Ist die Realschule die richtige Schule für mein Kind?

Anmeldung an der Schickhardt-Realschule in Backnang

Sie wollen Ihr Kind an der Schickhardt-Realschule anmelden?

Dann beachten Sie folgende Punkte:

1. Für unseren neuen Flyer: Bitte hier klicken!

2. Alle wichtigen Fragen zur Anmeldung finden Sie in unserem Anmeldeverfahren-FAQ: Bitte hier klicken!

3. Checkliste vollständige Anmeldeunterlagen:

• Schüleraufnahmebogen (vollständig ausgefüllt, Unterschrift aller Sorgeberechtigten): Bitte hier klicken!

• gültige Email-Adresse und gültige Telefonnummer im Schüleraufnahmebogen

• Grundschulempfehlung im Original - Blatt 3 und 4

• Geburtsurkunde oder Personalausweis des Kindes als Kopie (wird nach Datenabgleich vernichtet)

• ggf. Antrag Aufnahme Bili-Zug Bitte hier klicken!

• Dokumentationsblatt zum Masernschutz (wenn vorhanden-über Grundschule erhältlich), sonst Impfpass

1.

4. Informationen zur Realschule und zur Schickhardt-Realschule:

5. Für einen virtuellen Schulhausrundgang an der Schickhardt-Realschule: Bitte hier klicken!

6. Der Infotag findet an der Schickhardt-Realschule am Freitag, den 17.2.23 von 15:00-18:00 Uhr statt.

7. Aufnahmegespräche an der Schickhardt-Realschule:

• Aufnahmegespräche finden am Dienstag, den 07.03.23, Mittwoch, den 08.03.23 und am Donnerstag, den 09.03.23 zwischen 14-17 Uhr statt.

Wir freuen uns auf Ihr Kind!